J’ai perdu mon mot de passe, que faire ?

Si vous avez perdu votre mot de passe, pas de panique ! Rendez-vous sur la page principale du site web maju ! 🥣

Cliquez ensuite sur le FoodBolClub, votre espace client ⤵️

La fenêtre pour vous authentifier s’ouvre, puis cliquez sur “Mot de passe perdu ?” en bas ⤵️

Renseignez votre adresse mail dans le champs, puis cliquez sur “Réinitialisation du mot de passe” ⤵️

Vous allez recevoir un lien de réinitialisation par mail. Cela peut prendre plusieurs minutes avant qu’il ne s’affiche dans votre boite de réception.

Rendez-vous dans votre boite mail, puis cliquez sur le lien de réinitialisation ⤵️

Il se peut que ce mail arrive dans vos spams. Pensez donc bien à vérifier vos spams.

Vous êtes désormais invité à définir un nouveau mot de passe ⤵️

Gardez le précieusement. 🔐

Si vous venez à reperdre votre mot de passe, répétez la manipulation. 🔁

Mis à jour le : 10/05/2023