Comment créer un compte maju ?

Lorsque vous commandez chez maju, un compte est automatiquement créé avec comme identifiant votre adresse mail. Pour des raisons de sécurité un mot de passe est envoyé sur votre boite mail.

Il se peut que ce mail arrive dans vos spams. Pensez donc bien à vérifier vos spams.

Mais si vous n'avez pas reçu ou vous ne retrouvez plus ce mail pas de panique ! 😊

Rendez-vous sur le site maju, puis cliquez sur le bouton en haut à droite pour accéder à votre espace ⤵️

Sur la page de connexion, cliquez sur "Mot de passe perdu" en bas ⤵️

Renseignez votre adresse mail dans le champs, puis cliquez sur “Réinitialisation du mot de passe” ⤵️

Vous allez recevoir un lien de réinitialisation par mail. Cela peut prendre plusieurs minutes avant qu’il ne s’affiche dans votre boite de réception.

Rendez-vous dans votre boite mail, puis cliquez sur le lien de réinitialisation ⤵️

Vous pouvez désormais définir un nouveau mot de passe. Gardez le précieusement. 🔐

Si vous venez à reperdre votre mot de passe, répétez la manipulation. 🔁

Pensez à vérifier vos spams ! ⚠