Articles sur : Le FoodBolClub : mon espace

Puis-je parrainer un proche ?

Oui ! Avec la nouvelle mise à jour de notre site, nous avons intégré un système de parrainage pour que vous puissiez faire découvrir à vos amis le concept du bol maju, et son univers ! 🥣

En parrainant vos amis, chacun d'entre-eux recevront un code promo d'une valeur de 10€ à utiliser sur leur première commande de bol maju.
Mais c'est surtout grâce à VOUS, c'est pour cela que lorsque votre filleul.e aura passé sa première commande et que celle-ci sera validée par nos équipe, vous recevrez 10€ de crédit à utiliser sur l'ensemble de la boutique !
C'est notre manière à nous de vous remercier de ce partage entre Bolistes ! 🤩

Pour parrainer un proche, rendez-vous dans votre espace personnel, le FoodBolClub ⤵️

Vous apercevrez l'onglet "Je parraine un proche" tout en bas, cliquez dessus ⤵️

Vous aurez la possibilité de parrainer vos amis de différentes manières :

👥 via les réseaux sociaux (Facebook, Twitter) en sélectionnant l'ami.e à parrainer ;
📞 via WhatsApp en renseignant le numéro de téléphone de la personne que vous souhaitez parrainer ;
📩 par email en renseignant les emails des différentes personnes que vous souhaitez parrainer ;

Votre ami.e recevra un mail (ou message selon la méthode choisie) de votre part pour l'informer que vous souhaitez le/la parrainer, avec un code promotionnel de 10€ à utiliser sur sa première commande.
Une fois sa commande passée, et validée par nos équipes à l'expédition, vous recevrez à votre tour un mail pour vous informer qu'un crédit de 10€ est disponible sur votre compte.

Votre crédit sera automatiquement importé dans votre panier lors de votre prochain achat ⤵️

Vous ne pouvez vous auto-parrainer. Nos systèmes détecteront une tentative d'auto-parrainage si vous essayez de commander pour vous-même avec un code promotionnel de parrainage.

Mis à jour le : 02/05/2023