Comment utiliser l’espace “Mes desserts“

L’espace “Mes desserts“ vous permet de vous créer de façon aléatoire un dessert. Vous pouvez adopter une routine identique chaque jours ou bien en changer régulièrement… C’est vous qui voyez en fonction de vos préférences. 🍉

Les quantités sont personnalisées en fonction de votre profil. 🎯

Pour accéder à vos desserts, c’est très simple :

Rendez-vous dans le FoodBolClub, en cliquant en haut à droite ⤵️

Une fois dans votre espace personnel (le FoodBolClub), descendez en bas jusqu’à retrouver l’onglet “Mes desserts“ puis cliquez dessus ⤵️

Vous vous retrouvez dans l’espace “Mes desserts“. Vous allez désormais pouvoir découvrir votre dessert composé par nos soins.

Mais comme nous sommes gentils 😜, vous aurez la possibilité de choisir d’autres propositions en cliquant sur le bouton juste ici ⤵️

Vous retrouverez, dans la bulle de gauche, la quantité de la source de fruit. Par exemple ici, 1 pot de compote sans sucre ajouté ⤵️

Vous retrouverez, en bas de page, des suggestions de recettes en rapport avec vos desserts. 🍉

Déplacez les recettes vers la gauche, pour faire apparaître de nouvelles recettes.

Nous vous rappelons que si besoin, les Bolistes Pro peuvent également contacter nos diététiciens pour leur demander des conseils nutritionnels, via le tchat en bas à droite ⤵️

Si vous souhaitez en savoir plus sur l’abonnement Boliste Pro : Devenir Boliste Pro, ça sert à quoi ?