Comment utiliser l’espace “Mes collations“

L’espace “Mes collations“ vous permet de vous créer de façon aléatoire une collation. Vous pouvez adopter une routine identique chaque jours ou bien en changer régulièrement… C’est vous qui voyez en fonction de vos préférences. 🍌

Les quantités sont personnalisées en fonction de votre profil. 🎯

Pour accéder à vos collations, c’est très simple :

Rendez-vous dans le FoodBolClub, en cliquant en haut à droite ⤵️

Une fois dans votre espace personnel (le FoodBolClub), descendez en bas jusqu’à retrouver l’onglet “Mes collations“ puis cliquez dessus ⤵️

Vous vous retrouvez dans l’espace “Mes collations“. Vous allez désormais pouvoir découvrir vos collations composées par nos soins.

Mais comme nous sommes gentils 😜, vous aurez la possibilité de choisir d’autres propositions en cliquant sur le bouton juste ici ⤵️

Nous vous proposons deux sources différentes : une source de féculents, et une source de protéines, toujours au choix et selon votre convenance. 😋🔁

Vous retrouverez, dans les bulles de droite, les quantités de la source en question, personnalisées selon vos besoins. Par exemple ici, 1 tranche de pain au millet ⤵️

Si vous n’avez pas l’habitude de manger tôt le matin, nous vous conseillons d’instaurer cette prise alimentaire plus tard dans la matinée ou même dans l’après-midi en guise de collation. 👌🏼

Vous retrouverez, en bas de page, nos suggestions de recettes en rapport avec vos collations. 🍌

Déplacez les recettes vers la gauche, pour faire apparaître de nouvelles recettes.

Nous vous rappelons que si besoin, les Bolistes Pro peuvent également contacter nos diététiciens pour leur demander des conseils nutritionnels, via le tchat en bas à droite ⤵️

Si vous souhaitez en savoir plus sur l’abonnement Boliste Pro : Devenir Boliste Pro, ça sert à quoi ?