Articles sur : maju, comment ça fonctionne ?

Comment télécharger l’appli maju ? 📱

Si vous êtes sur iPhone 📱 :

→ Ouvrez le site maju sur Safari, depuis votre iPhone. Puis, en bas, cliquez sur le sigle “Partager”, au milieu de votre barre d’outil ⤵️

→ Puis cliquez sur “Sur l’écran accueil" ⤵️

→ Puis sur “Ajouter” ⤵️

Voilà, l’application maju est désormais sur votre iPhone ! 😁

Si vous êtes sur Android 📱 :

Depuis le navigateur Chrome, rendez-vous sur le site maju, puis cliquez ensuite sur les 3 petits points en haut à droite ⤵️

Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter sur l'écran d'accueil" ⤵️

Suivez les étapes que vous propose votre navigateur pour ajouter l'application maju à votre page d'accueil ⤵️

Voilà, l’application maju est désormais sur votre téléphone Android ! 😁

Mis à jour le : 29/06/2023